?

Log in

No account? Create an account
числа, числонавтика, голография

Срочно! Ночная армада вертолётов над Москвой!

Известно, что над Москвой запрещены все вертолётные полёты. 

Даже дневные!!! Кроме вертолётов, принадлежащих пожарным, МЧС, полиции и правительственным службам.

Кто знает другие исключения - может дополнить.

Но, сегодня, НОЧЬЮ (!?) 07.09.2012 года, примерно с 21-00 и по 22-20, с балконов одного из корпусов военного госпиталя Бурденко (что на Госпитальной площади) лечащиеся там люди (больные) могли наблюдать весьма странное явление в ночном небе над Москвой.

А именно - МАССОВОЕ и однонаправленное движение в воздухе ОГРОМНОГО числа вертолётов (!?).

Всего мы начситали примерно 3 больших "волнв" вертолётов. В каэжой из них на высоте ниже кромки облачности (или совсем под ней) пролетело не менее 30-35 вертолётов. При этом ( и это довольно странно!) сильного гула винтов такого числа вертолётов слышно не было..

Все летательные аппараты имели бортовые, практически немигающие огни. Мерцание если оно и было с нашей дистанции наблюдения не было видно. Оттенок онгей преобладающе красный.

Указанные группы ("волны") отличались достаточно малыми угловыми расстояниями между аппаратами, что при достаточно большом удалении могло и не обозначать непосредственной близости вертолётов. Но, всё жеэто бл ноь и массовй пролёт не менее 100-150 (!!!) вертолётов в одном направлении на может не вызывать удивления!

Мы быстро обратились во все интернет-источники (от поисковиков до блогов). НИгде на эту дату мы не нашли ни одного упоминания об огнях (вертолётах, НЛО, и прочено) над ночной Москвой.

Москвичи явно не смотрят вечерами в небо над собой.

Далее явное совпадение (по времени). В 10-00 стала слышна канонада залпов артустановок, повидимому в связи с празднованием 200-летия Бородинской битвы.

Однако вертолётнвя феерия началась минимум за полчаса, а то и раньше.

Во-первых встаёт вопрос о почном пролёте вертолётов над Москвой. Кто это был и кто разрешил? Да ещё ночью! Да ещ1 в таком масштабе!

Во-вторых, откуда их столько и сразу взялось? По нашим скромным впечатлениям и прикидкам даже все службы вместе (см. список в начале) по всей Москве врядли наберётся столько вертолётов в исправном состоянии.

Возможно это военные вертолёты. НО их всё равно слишком много. По меньшей мере по ночному небу в этом случае должен был переьазироваться (?!) КУДА-ТО (?) 1 или 2 полка таких машин! Эта версия не опровергается.

Послелняя версия (фантастическая) - это массовый пролёт НЛО, причём маскирующихся под вертолёты. Такое тоже наблюдалось. Короче говоря! Кто и что ещё видел и понял?

К сообщению прилагаю фрагмент Яндекс-карты Москвы с примерной траекторией пролёта армады ночных вертолётов.

Там же показано место наблюдения и наблюдателей.

1347046065_karta1 (700x422, 67Kb)

 

 

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

числа, числонавтика, голография

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com